安徽淮北二衬带式模具灌浆机

时间:2019-03-26 12:01:53 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

【标题】

灌浆小车是铁路和公路建设的专用设备。它集自动送料,自动计量,高速混合,低速混合和泵送浆料于一体。适用于铁路,公路桥梁建设项目的预应力施工和部分化工企业的生产。 。它具有运动方便,自动化程度高,测量准确,操作简单等特点。手推车设计为可移动,主要由自动上料系统,自动称重系统,微电脑自动控制系统,高低速混合系统,供水系统和行走系统组成。设备的高速搅拌部分可以一次搅拌350千克浆料,每小时搅拌4000至7000千克浆料(当手动控制时)。此外,还有一个低速搅拌储存桶,可以容纳已经被高速搅拌筒搅拌的浆料。高速低速搅拌桶可用于为灌浆设备提供不间断的进料。安徽淮北第二衬模注浆机电话:18503915242李经理

安徽淮北二衬带式注浆机参数:

项目

单元

参数

生产能力

M3 /小时

8

工作压力

兆帕

8

灌浆机功率

KW

11

混合鼓功率

KW

4

吸口直径

毫米

76

泥浆直径

毫米

32

外形尺寸

毫米

1800 * 1700 * 1100

总重量

公斤

800

安徽淮北二衬带式模具灌浆机

机器第一次搅拌后,进入储料斗并搅拌两次,使砂浆不会沉淀,分离,均匀,平稳地排出,避免堵塞现象。欢迎各界朋友前来洽谈业务。该混合器可用于建筑物,铁路,桥梁,预应力部件和其他项目的建造和维护。该混合器是灌浆泵的配套设备,用于搅拌水泥浆,砂浆等。使用材料规格:

1.砂浆搅拌机中所含的灰,砂和其他物料的最大粒径不得超过5毫米,不得与石块和其他杂物(如钉子,植被等)混合。

2,砂浆搅拌机浆料配比:根据砂浆泵浆料的要求选择和配置材料。

3.砂浆搅拌器搅拌浆料的稠度符合砂浆泵的要求。安徽淮北二衬带式模具灌浆机

相关文章甘肃临夏拱顶模具灌浆机参数